Рыбные консервы
Цель урока: формирование умений и навыков, необходимых для дальнейшей успешной работы продавца при продаже рыбных консервов.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 23.04.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Григорьева Н. В. Рыбные консервы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/43799-rybnye-konservy (дата обращения: 29.03.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Практические работы по профессиональному модулю ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
- Соединение втачных рукавов с изделием
- СИСТЕМА ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ
- Лекция по МДК 04.01 на тему:Формы организации и управления внутрихозяйственных подразделений
- Особенности ведения занятий по выполнению курсовой работы в условиях внедрения ФГОС
- Разработка программных модулей программного обеспечения для компьютерных систем
- Особенности производства и преимущества сварных балок
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4413 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы