ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Данная методическая разработка может быть использована как методическое пособие для проведения урока теоретического обучения по МДК 08: «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий».
Цель методической разработки – моделирование одного из вариантов проведения урока теоретического обучения по теме: «Дрожжевое тесто и изделия из него» с применением поисковых методов обучения, создания условий для проявления познавательной активности и целеустремлённости обучающихся в овладении общими и профессиональными компетенциями.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Печёрина Т. Н. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/45970-metodicheskaya-razrabotka-uroka-teoreticheskogo-obucheniya-po-mdk-08-prigotovlenie-khlebobulochnykh-muchnykh-i-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 26.04.2024)- ПМ 01. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ АВТОТРАНСПОРТА
- Фрагмент урока с использованием проблемной ситуации
- Опрос как основная форма организации контроля в структуре обучения
- Сравнительный анализ УМК «Школа России» и «Перспектива
- Педагогические условия применения информационных технологий обучения в учреждениях профессионального образования
- Пути автоматизации процессов добывания и обработки информации
- Технология адаптивного обучения в начальной школе
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 5055 пользователей.
Отзывы