Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Продуктивное использование новых образовательных технологий в условиях учебной практики при подготовке выпускников по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. Из опыта работы

Продуктивное использование новых образовательных технологий и методик качественно изменяет характер и цели обучения, взаимоотношения между участниками процесса. Инновационные приемы способствуют активизации рефлексии и саморазвитию. Использование новых образовательных технологий способствует повышению интенсивности процесса обучения. Он сопровождается постоянно усложняющимися действиями учащихся. Через них обучающиеся усваивают профессию, совершенствуют индивидуальные качества. Такое обучение весьма продуктивно.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
мастер производственного обучения ОБПОУ "Курский автотехнический колледж"
Дата публикации: 20.06.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Некипелова Н. И. Продуктивное использование новых образовательных технологий в условиях учебной практики при подготовке выпускников по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. Из опыта работы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/46118-produktivnoe-ispolzovanie-novykh-obrazovatelnykh-tekhnologij-v-usloviyakh-uchebnoj-praktiki-pri-podgotovke-vypusknikov-po-professii-19-01-17-povar-konditer-iz-opyta-raboty (дата обращения: 29.03.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию