ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков
ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 20.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Гуриева А. Х. ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/55963-pm-07-prigotovlenie-sladkikh-blyud-i-napitkov (дата обращения: 01.05.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Молодые профессионалы
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО СБОРКЕ И РЕМОНТУ АГРЕГАТОВ И СБОРОЧНЫХ ЕДИНИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
- Формы в HTML
- Современные виды безналичных расчетов физических лиц, применяемые коммерческими банками
- Роль аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов на примере изучения учебной дисциплины «Сестринский уход при инфекционных заболеваниях»
- Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом
- Сестринский процесс при эпидемическом сыпном тифе, геморрагической лихорадке, болезни Брилля
Для вывода других вариантов — обновите страницу.