Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы

Конспект учебного занятия МДК 07.02. «Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск» по теме: Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы для студентов II курса специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».

Раздел: Профессиональные модули СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные

 Подпишитесь на рассылку с акциями и новостями сайта. Подписка бесплатна, польза - бесценна!

Автор:
Преподаватель общепрофессиональных дисциплин ОГАОУ СПО «Белгородский техникум общественного питания»
Размер файлов: 57.50 kB
Дата публикации: 11.03.2015
Количество скачиваний: 11
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Беседина О. В. Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/6954-tekhnologiya-prigotovleniya-osnovnykh-blyud-iz-zharenoj-ryby (дата обращения: 23.06.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории