Конспекты
Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы

Конспект учебного занятия МДК 07.02. «Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск» по теме: Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы для студентов II курса специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».

Раздел: Профессиональные модули СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны!
Получить выходные данные

Автор:
Преподаватель общепрофессиональных дисциплин ОГАОУ СПО «Белгородский техникум общественного питания»
Размер файлов: 57.50 kB
Дата публикации: 11.03.2015
Количество скачиваний: 11
Внести правки в свой материал

Выходные данные (библиографическая ссылка):

Беседина О. В. Технология приготовления основных блюд из жареной рыбы [Электронный ресурс] // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков». — Режим доступа: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/6954-tekhnologiya-prigotovleniya-osnovnykh-blyud-iz-zharenoj-ryby.html (дата обращения: 08.12.2016)
Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории
Свидетельство о публикации. Бесплатно
Рецензия на публикацию учителя
Наши образовательные проекты

Учебные презентации — открытый каталог учебных презентаций PowerPoint. Готовые презентации и шаблоны. Все материалы доступны для бесплатной загрузки с сайта.

Всё о Prezi — сайт-руководство по созданию нелинейных презентаций с помощью сервиса Prezi.com. Также на сайте можно скачать фоны и картинки для презентаций.

Презентации — международный каталог презентаций для учителей, учеников и преподавателей. Мгновенное получение сертификата о публикации.