Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Ведение технологических процессов винодельческого производства. Методические рекомендации по прохождению производственной практики

Производственная практика является составной частью образовательной программы по специальности 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие и имеет важное значение при формировании вида профессиональной деятельности – ведение технологических процессов винодельческого производства. Производственная практика является ключевым этапом формирования компетенций, обеспечивая получение и анализ опыта, как по выполнению профессиональных функций, так и по вступлению в трудовые отношения.

Практика направлена на:

  • закрепление полученных теоретических знаний на основе практического участия в деятельности предприятия;
  • приобретение опыта профессиональной деятельности и самостоятельной работы,
  • сбор, анализ и обобщение материалов для подготовки материалов отчета по практике (и/или курсовой/дипломной работы).

Выполнение заданий практики является ведущей составляющей процесса формирования общих и профессиональных компетенций по ПМ 03 Ведение технологических процессов винодельческого производства.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Автор:
Преподаватель ГАПОУ КО "Калужский колледж экономики и технологий"
Дата публикации: 24.04.2019
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Груздова Е. В. Ведение технологических процессов винодельческого производства. Методические рекомендации по прохождению производственной практики // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/70521-metodicheskie-rekomendatsii-po-prokhozhdeniyu-proizvodstvennoj-praktiki-pp-03-po-spetsialnosti-19-02-05-tekhnologiya-brodilnykh-proizvodstv-i-vinodelie (дата обращения: 03.05.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию