Технология приготовления сложных блюд из запечённых овощей и грибов
Дата публикации: 15.04.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коргун О. В. Технология приготовления сложных блюд из запечённых овощей и грибов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/83140-konspekt-uroka (дата обращения: 28.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Изучение работы с командами в операционной системе Linux
- Легендарная Полуторка
- Общая характеристика машинно-тракторных агрегатов
- ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ 16399 ОФИЦИАНТ
- Виды организаций и их характеристики
- Техническое обслуживание тормозных систем с пневматическим приводом
- Проблемное обучение в начальной школе
Для вывода других вариантов — обновите страницу.