РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения
профессионального модуля должен:
иметь практический опыт:
разработки ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд; (Формулировка ПС: Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд,
напитков и кулинарных изделий) (Формулировка WSR: Порционировать и формовать полуфабрикаты из мяса).
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Хомучеева Е. М. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/90008-rabochaya-programma-professionalnogo-modulya-pm-01-organizatsiya-protsessa-prigotovleniya-i-prigotovlenie-polufabrikatov-dlya-slozhnoj-kulinarnoj-produktsii (дата обращения: 02.05.2024)- Методические указания по выполнению практической работы. ОСНОВНЫЕ ФОНДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
- Общее устройство и работа двигателя внутреннего сгорания
- Отображение графической информации в САПР "Вертикаль
- Требования к современному уроку
- . Методы, приемы и средства обучения и воспитания дошкольников. ОП 05 Конспект урока
- Требования к современному уроку
- Общение
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4318 пользователей.
Отзывы