Работа с айсингом
Айсинг - это белково-сахарная смесь.
Иногда для большей пластичности в массу добавляют глюкозный сироп или немного глицерина, но добавка глицерина может сделать массу слишком клейкой, что затруднит ее последующую отслойку от полиэтиленовой подложки.
При отсадке массы непосредственно на поверхность украшаемого пряника, т.е. когда последующая отслойка айсинг-кружева не предполагается, добавка глицерина может значительно облегчить работу.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Бабурина С. Н. Работа с айсингом // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/95685-rabota-s-ajsingom (дата обращения: 28.04.2024)- Организация работы приемосдатчика груза и багажа
- Способы повышения эффективности деятельности учителя
- Жидкие обои своими руками
- Практикум для студентов по инженерной графике. AUTODESK INVENTOR 2021 Корпус под сборку
- Предприниматель. Предпринимательский доход. Предпринимательство
- Устройство электрических машин
- Стальные канаты
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3235 пользователей.
Отзывы