ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Дата публикации: 09.11.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зайцева Н. В. ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/98861-pm-02 (дата обращения: 27.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ НЕЙРОГРАФИКИ ПРИ РАЗВИТИИ SOFT-SKILLS У ПОДРОСТКОВ
- Комплект технологических карт для студентов по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
- Ремонт ходовой части гусеничных и колесных машин
- Формы наставничества в образовательном учреждении СПО
- ПРОГРАММА ПМ.03 РЕМОНТ И НАЛАДКА ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ, ГЕНЕРАТОРОВ, ТРАНСФОРМАТОРОВ, ПУСКОРЕГУЛИРУЮЩЕЙ И ЗАЩИТНОЙ АППАРАТУРЫ по профессии 35.01.15
- Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов
- Продажа хлеба и хлебобулочных изделий
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3597 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы