Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Элективный курс по художественному вырезанию из овощей Карвинг

Включает методическую разработку

Карвинг – это способ научить детей ручному труду, развить внимание и усидчивость, воспитать вкус и приличные манеры поведения за столом. На занятиях учащиеся выполняют упражнения, затем из изученных элементов создают композиции. Завершением работы курса является творческая работа учащихся.
Цели курса:
• научить учащихся правильной работе с инструментами для карвинга;
• развитие фантазии и воображения учащихся;
• развитие художественно-творческих способностей обучающихся, в создании композиций и элементов украшения из овощей и фруктов;
• научить выполнять композиции из овощей и фруктов;
• дать обучающихся возможность проявить себя и добиться успеха;
• развитие интереса к искусству карвинга;
• расширить кругозор обучающихся;
• создать условия, способствующие осознанному выбору профиля обучения в старшей школе.

Раздел: Рабочие программы СПО
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
мастер производственного обучения, БПОУ ВО "Тотемский политехнический колледж" (г. Никольск)
Размер файлов: 204.00 kB
Дата публикации: 28.05.2016
Количество скачиваний: 1
 Внести правки в свой материал

Выходные данные (библиографическая ссылка):

Карачев П. Н. Элективный курс по художественному вырезанию из овощей Карвинг [Электронный ресурс] // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков». — Режим доступа: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/28724-elektivnyj-kurs-po-khudozhestvennomu-vyrezaniyu-iz-ovoshchej-karving.html (дата обращения: 17.01.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории