конспект урока Технология продукции общественного питания
Рабочая программа по УД метрология, стандартизация, сертификация для специальности Технология продукции общественного питания
Раздел: Рабочие программы СПО
Дата публикации: 03.05.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Жеребко Т. В. Технология продукции общественного питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/spo/rabochie-programmy-spo/file/44140-rabochaya-programma (дата обращения: 18.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Рабочая программа по дисциплине Статистика
- Рабочая программа по немецкому языку для студентов СПО
- Рабочая программа учебной дисциплины ОДб.03 История
- Программа практики
- Построение аксонометрии
- ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ по профессии среднего профессионального образования: Мастер общестроительных работ
- ХРАНЕНИЕ, ТРАНСПОРТИРОВКА И РЕАЛИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3549 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы