Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Цель: Организовать деятельность учащихся по знакомству блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.

Задачи:
1. Образовательная: способствовать формированию знаний о пищевой ценности круп, бобовых и макаронных изделий, с видами и способами приготовления каш.
2. Развивающая: создать условия для расширения знаний учащихся о русской культуре, развитие интереса к своей культуре.
3. Воспитательная: формировать культуру труда и питания.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 1 класса
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
МБОУ ООШ с,п "Село Даппы" учитель технологии
Размер файлов: 20.77 kB
Дата публикации: 24.09.2015
Количество скачиваний: 19
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Хаританович Л. Н. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/1-klass/file/13811-urok-tekhnologii-blyuda-iz-krup-bobovykh-i-makaronnykh-izdelij (дата обращения: 22.05.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории