Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Горячие вторые блюда из овощей

Цели: познакомить учащихся с ассортиментом вторых горячих блюд, способами тепловой обработки продуктов, основными правилами при приготовлении вторых  блюд.

Оборудование: рабочая тетрадь

Словарь: шпинат, горох лущеный, стручки бобовых.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 2 класса
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные

 Подпишитесь на рассылку с акциями и новостями сайта. Подписка бесплатна, польза - бесценна!

Автор:
преподаватель МДК государственного автономного общеобразовательного учреждения среднего профессионального образования "волгоградского техникума железнодорожного транспорта и коммуникаций"
Размер файлов: 51.55 kB
Дата публикации: 30.10.2014
Количество скачиваний: 14
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Суляева Н. К. Горячие вторые блюда из овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/1019-urok-po-professionalnomu-modulyu-goryachie-vtorye-blyuda-iz-ovoshchej (дата обращения: 24.11.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории