Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса свинины, телятины и баранины

Включает методическую разработку

Урок по профессиональному модулю "Блюда из мяса".

Урок, который проводится для студентов второго курса по профессии "Повар, кондитер".

Цель урока:

  • познакомить обучающихся с перечнем и последовательностью операций при приготовлении порционных полуфабрикатов из мяса свинины и баранины.
  • способствовать усвоению знаний о частях туш и ассортименте порционных п/ф полуфабрикатов из свинины и баранины, технологии их приготовления.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 2 класса
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные

 Подпишитесь на рассылку с акциями и новостями сайта. Подписка бесплатна, польза - бесценна!

Автор:
преподаватель
Размер файлов: 102.88 kB
Дата публикации: 15.10.2014
Количество скачиваний: 14
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Суляева Н. К. Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса свинины, телятины и баранины // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/745-urok-po-professionalnomu-modulyu-blyuda-iz-myasa (дата обращения: 23.06.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории