конспект урока Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса свинины, телятины и баранины
Урок по профессиональному модулю "Блюда из мяса".
Урок, который проводится для студентов второго курса по профессии "Повар, кондитер".
Цель урока:
- познакомить обучающихся с перечнем и последовательностью операций при приготовлении порционных полуфабрикатов из мяса свинины и баранины.
- способствовать усвоению знаний о частях туш и ассортименте порционных п/ф полуфабрикатов из свинины и баранины, технологии их приготовления.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 2 класса
Дата публикации: 15.10.2014
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Суляева Н. К. Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса свинины, телятины и баранины // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/745-urok-po-professionalnomu-modulyu-blyuda-iz-myasa (дата обращения: 27.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Работа с пластилином. Малахитовая шкатулка
- Мимоза из салфеток к 8 марта
- Изготовление новогодней композиции
- Изготовление поделки-игрушки из сена и соломы
- Птицы Перелюбского района. Приемы сгибания и складывания бумаги. Панно “Птицы на кормушке”
- Дагестанские узоры на коврах
- Работа с пряжей. Жгуты и кисточки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3487 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы