Конспекты
Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса свинины, телятины и баранины

Включает методическую разработку

Урок по профессиональному модулю "Блюда из мяса".

Урок, который проводится для студентов второго курса по профессии "Повар, кондитер".

Цель урока:

  • познакомить обучающихся с перечнем и последовательностью операций при приготовлении порционных полуфабрикатов из мяса свинины и баранины.
  • способствовать усвоению знаний о частях туш и ассортименте порционных п/ф полуфабрикатов из свинины и баранины, технологии их приготовления.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 2 класса
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны!
Получить выходные данные

Автор:
преподаватель
Размер файлов: 102.88 kB
Дата публикации: 15.10.2014
Количество скачиваний: 14
Внести правки в свой материал

Выходные данные (библиографическая ссылка):

Суляева Н. К. Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса свинины, телятины и баранины [Электронный ресурс] // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков». — Режим доступа: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/2-klass/file/745-urok-po-professionalnomu-modulyu-blyuda-iz-myasa.html (дата обращения: 10.12.2016)
Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории
Свидетельство о публикации. Бесплатно
Рецензия на публикацию учителя
Наши образовательные проекты

Учебные презентации — открытый каталог учебных презентаций PowerPoint. Готовые презентации и шаблоны. Все материалы доступны для бесплатной загрузки с сайта.

Всё о Prezi — сайт-руководство по созданию нелинейных презентаций с помощью сервиса Prezi.com. Также на сайте можно скачать фоны и картинки для презентаций.

Презентации — международный каталог презентаций для учителей, учеников и преподавателей. Мгновенное получение сертификата о публикации.