конспект урока Тепловая кулинарная обработка овощей
Цель урока: организовать деятельность обучающихся по тепловой обработке овощей.
Задачи урока:
1.Сформировать знания о способах тепловой обработке овощей.
2.Представить рецепты блюд из овощей, прошедших тепловую обработку.
3. На практике обучить приготовлению блюд из овощей,их подаче на стол.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 07.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зобнина С. М. Тепловая кулинарная обработка овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/14311-tekhnologicheskaya-karta-uroka-teplovaya-kulinarnaya-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 18.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Использование картофеля
- Основная и уточная нити в ткани, их свойства
- Интерьер кухни
- Рабочее место и инструменты для ручной обработки древесины
- Защита проектов
- Повязка
- Лэпбук на уроках социально-бытовой ориентировки с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3738 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы