конспект урока Блюда из овощей. Приготовление винегрета
Организационный этап урока. Постановка целей и задач. Мотивация учебной деятельности. Актуализация знаний. Первичное усвоение новых знаний.Первичное закрепление знаний.Информация о домашнем задании. Подведение итогов.
Приготовление винегрета. Нарезать продукты кубиками.
Цели и задачи: образовательная - ознакомить обучающихся с технологией приготовления салата из вареных овощей. Развивающая - творческую деятельность обучающихся. Воспитательная - воспитиывать бережное отношение к продуктам.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Головкова Н. И. Блюда из овощей. Приготовление винегрета // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/17353-tekhnologicheskaya-karta (дата обращения: 26.04.2024)- Конструирование трехколесного робота
- Основы композиции при создании лоскутного изделия для кухни
- Лоскутная техника
- Поделки из древесного материала
- История и развитие техники
- "Декупаж на дереве"
- Изготовление подставки для карандашей
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 5228 пользователей.
Отзывы