конспект урока Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Урок составлен в соответствии с требованиями ФГОС.
Цель урока: организовать деятельность обучающихся по изучению технологии приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лаас Л. Ф. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/17529-blyuda-iz-krup-bobovykh-i-makaronnykh-izdelij (дата обращения: 29.03.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Ручные швы
- Технология приготовления блюд из яиц
- Рабочая программа по технологии 5 класс
- Вышивка крестом. Методы и виды вышивки крестом
- Разметка и обработка деталей прямоугольной формы
- Построение чертежа фартука в масштабе
- Определение качества корма по внешнему виду. Подготовка корнеплодов к скармливанию.
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3817 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы