Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Урок составлен в соответствии с требованиями ФГОС.

Цель урока: организовать деятельность обучающихся по изучению технологии приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
учитель технологии МБОУ "СОШ №11"
Размер файлов: 147.24 kB
Дата публикации: 25.11.2015
Количество скачиваний: 36
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Лаас Л. Ф. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/17529-blyuda-iz-krup-bobovykh-i-makaronnykh-izdelij.html (дата обращения: 22.02.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
Скачать сертификат об участии в конкурсе «Конспект года»— о конкурсе
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории