конспект урока Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Урок составлен в соответствии с требованиями ФГОС.
Цель урока: организовать деятельность обучающихся по изучению технологии приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лаас Л. Ф. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/17529-blyuda-iz-krup-bobovykh-i-makaronnykh-izdelij (дата обращения: 19.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Древесина – природный конструкционный материал. Пиломатериалы и древесные материалы
- Открытка 9 Мая
- Сервировка стола к завтраку
- Приготовление бутербродов
- Объёмное моделирование из фоамирана. Изготовление куколки на ручку
- История создания швейной машины.Классификация швейных машин. Заправка швейной машины
- Определение качества корма по внешнему виду. Подготовка корнеплодов к скармливанию.
Для вывода других вариантов — обновите страницу.