конспект урока Правила сервировки стола. Культура поведения
Цели урока.
- Ознакомить с основными наборами посуды и столовыми приборами, с правилами сервировки стола к завтраку.
- Формировать навыки по сервировки стола к завтраку.
- Воспитывать аккуратность и прививать эстетический вкус.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 19.01.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Ильенко Е. А. Правила сервировки стола. Культура поведения // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/21874-pravila-servirovki-stola-kultura-povedeniya (дата обращения: 25.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Конструирование из бумаги
- Кукла-сувенир
- Пластик и его применение в строительстве. Выпиливание изделий из пластика лобзиком
- Интерьер кухни
- Подготовка деталей кроя фартука к обработке
- Работа на швейной машине. Выполнение машинных строчек. ВТО
- Птичка
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4506 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы