конспект урока Общие сведения о питании. Витамины
Цели:
1) познакомить учащихся с основными функциями питания, составом пищевых продуктов, с понятием «рациональное питание»;
2) научиться правильно выбирать способ обработки продукта для повышения качества питания;
3) воспитывать ответственное отношение к своему здоровью.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 19.01.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Ильенко Е. А. Общие сведения о питании. Витамины // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/21875-obshchie-svedeniya-o-pitanii-vitaminy (дата обращения: 20.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Раскладка деталей выкройки кепи на ткани и раскрой
- Изготовление цилиндрических и конических деталей ручным инструментом. Изготовление ручки для швабры
- Индустриальный пейзаж
- Мы идем в гости
- Подготовка деталей кроя фартука к обработке
- Виды головных уборов и их значение
- Свойства и применение водных окрасочных составов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3417 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы