Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Технология приготовления блюд из овощей

Урок технологии предназначен для учащихся 5-х классов, девочек. Он позволяет систематизировать и расширить знания об овощах и фруктах, познакомить с технологией приготовления, обработки и способами хранения овощей. Школьники на уроке учатся определять цель и задачи новых знаний в сотрудничестве с учителем, подводить итоги учебной и практической деятельности; обобщать и систематизировать знания, самостоятельный поиск и анализ информации; воспитывают культуру труда, бережливость, аккуратность и усидчивость. Урок познавательный, насыщен новыми знаниями.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
Учитель технологии МБОУСОШ №12 МО Усть-Лабинский район Краснодарского края
Размер файлов: 30.21 kB
Дата публикации: 05.09.2016
Количество скачиваний: 2
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Журавлева М. В. Технология приготовления блюд из овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/30863-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-iz-ovoshchej.html (дата обращения: 21.02.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории