конспект урока Виды бутербродов
Планируемые результаты:
1)Предметные - учащиеся знакомятся с классификацией бутербродов, навыкам приготовления бутербродов .
2)Метапредметные (УУД):
- регулятивные – определение технологической последовательности приготовления бутербродов.
--коммуникативные - умение работать в группе при выполнении задания, умение вести сотрудничество с учителем, разрешать конфликтные ситуации, адекватно воспринимать и вырабатывать уважительное отношение к сверстникам в ходе совместной работы.
- познавательные -выбор наиболее рациональных способов приготовления пищи и проводить сравнительный анализ.
3)Личностные – умение провести самоанализ выполненной работы, развивать трудолюбие, воспитывать аккуратность и экономное использование продуктов.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Лимаренко О. С. Виды бутербродов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/33170-vidy-buterbrodov (дата обращения: 24.04.2024)- Работа на швейной машине. Выполнение машинных строчек. ВТО
- Художественная обработка древесины
- Модульное оригами
- Интерьер кухни
- Роль витаминов в жизнедеятельности человека
- Сам себе мастер
- Модули по технологии
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2913 пользователей.
Отзывы