конспект урока Бутерброды
Цель: Формирование и развитие творческих способностей учащихся в области «Кулинария».
Задачи:
Образовательные: ознакомить учащихся с классификацией бутербродов и технологией их приготовления, правилами техники безопасности и санитарии.
Развивающие: развивать познавательные интересы, самостоятельность при оформлении блюда и сервировки стола, интеллектуальные способности.
Воспитательные: воспитывать аккуратность, опрятность, трудолюбие и эстетический вкус.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Дата публикации: 27.01.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Гордеева Б. Г. Бутерброды // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/4731-buterbrody (дата обращения: 19.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Виды кукол
- Производство ткани. Понятие о прядении, ткачестве и отделке тканей. Определение направления долевой нити и утка. Виды переплетения нитей в тканях. Определение лицевой стороны ткани
- Сервировка стола
- Основные технологические операции ручной обработки древесины: пиление, строгание, контроль качества
- Изготовление куклы из бересты
- Вводное занятие по технологии. Знакомство с предметом
- Роспись деревянных шкатулочек в стиле Холуй. Стилизация цветов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.