Конспекты
Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Бутерброды

Содержит презентацию Включает методическую разработку Технологическая карта

 Цель:  Формирование  и развитие  творческих способностей  учащихся в области «Кулинария».

Задачи:

Образовательные: ознакомить учащихся с классификацией бутербродов и технологией их приготовления, правилами техники безопасности и санитарии.

 Развивающие: развивать познавательные интересы, самостоятельность при оформлении блюда и сервировки стола, интеллектуальные способности.

 Воспитательные: воспитывать аккуратность, опрятность, трудолюбие и  эстетический вкус.

 

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны!
Получить выходные данные

Автор:
учитель технологии МБОУ СОШ №25 "Гелиос" город Находка Приморского края
Размер файлов: 5.52 MB
Дата публикации: 27.01.2015
Количество скачиваний: 100
Внести правки в свой материал

Выходные данные (библиографическая ссылка):

Гордеева Б. Г. Бутерброды [Электронный ресурс] // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков». — Режим доступа: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/4731-buterbrody.html (дата обращения: 03.12.2016)
Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории
Свидетельство о публикации. Бесплатно
Сертификат о публикации. Бесплатно
Наши образовательные проекты

Учебные презентации — открытый каталог учебных презентаций PowerPoint. Готовые презентации и шаблоны. Все материалы доступны для бесплатной загрузки с сайта.

Всё о Prezi — сайт-руководство по созданию нелинейных презентаций с помощью сервиса Prezi.com. Также на сайте можно скачать фоны и картинки для презентаций.

Презентации — международный каталог презентаций для учителей, учеников и преподавателей. Мгновенное получение сертификата о публикации.