Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление и оформление блюд из вареных овощей

Цель урока:  ознакомить учащихся с технологией приготовления блюд из варёных овощей; сформировать навыки по приготовлению и оформлению блюд из варёных овощей.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Автор:
учитель художественного труда
Дата публикации: 21.11.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Погорелова Г. Н. Приготовление и оформление блюд из вареных овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/5-klass/file/50053-urok-kulinarii-v-5-klasse-na-temu-prigotovlenie-i-oformlenie-blyud-iz-varenykh-ovoshchej (дата обращения: 30.04.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию