конспект урока Украшения из овощей
Цели урока:
Обучающая:
• изучить технологию приготовления овощных блюд, повторить форму нарезки овощей, схему первичной обработки овощей.
Воспитательная:
• воспитывать у учащихся такие качества, как бережливость, ответственность за качества приготовления блюд. Формирование эстетического вида оформления блюд.
Развивающая:
• развивать у школьников умение выделять главное в приготовлении блюд из овощей, делать обобщения, применять имеющиеся знания на практике.
Профориентационная:
• развивать у учащихся профессиональные интересы по специальности повар, содействовать развитию профессиональных важных качеств.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Бабенко В. Д. Украшения из овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/16823-razrabotka-uroka-na-temu-ukrasheniya-iz-ovoshchej (дата обращения: 26.04.2024)- Бұрғылау, ұңғылау және кеңейтіп жону
- Измерение размеров деталей с помощью штангенциркуля
- Жең қиығын өңдеу
- Алжапқыш пен орамалдың сызбасын тұрғызу
- Сверление отверстий
- Комнатные растения в интерьере квартиры. Технология выращивание комнатных растений
- Художественная обработка древесины. Резьба по дереву. Виды резьбы по дереву и технология их выполнения
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3316 пользователей.
Отзывы