конспект урока Определение качества швейных изделий
Практическая работа.
Окончательная обработка изделия и влажно – тепловая обработка
Бригадиры и учащиеся, выполнившие все работы на «отлично», производят согласно техническим условиям проверку качества швейных изделий своих одноклассников. Рекомендуют их лучшие изделия и комплекты на школьную выставку. Остальные учащиеся выполняют небольшие практические задания: подготовка швейной машины к работе с учетом образца ткани, определение долевой нити лицевой стороны образцов тканей, выполнение ручных и машинных работ.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Пак О. В. Определение качества швейных изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/30099-opredelenie-kachestva-shvejnykh-izdelij (дата обращения: 28.03.2024)- Значение первых блюд и их приготовление из рыбных продуктов
- Среда обитания (роль пищевых продуктов в питании человека)
- Проектирование швейного изделия. Обобщающий урок
- Иық бұйымдарын конструкциялау және модельдеу
- Рябиновый букет. Техника торцевание
- Светодиодный светильник
- Искусство чайного стола
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3447 пользователей.
Отзывы