конспект урока Вводный инструктаж по охране труда. Виды питания. Понятие об обмене веществ
Цели урока:
- повторить правила техники безопасности при кулинарных и швейных работах;
-познакомить с понятием обмена веществ,с суточным потреблением белков, жиров, углеводов, с проблемой авитаминозов;
- формировать навыки соблюдения санитарно-гигиенических требований;
- воспитывать мотивацию к учебной деятельности;
- развивать творческие способности обучающихся, умение анализировать информацию, культуру питания;
- прививать навыки ЗОЖ.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Валитова В. И. Вводный инструктаж по охране труда. Виды питания. Понятие об обмене веществ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/33719-razrabotka-uroka-po-obsluzhivayushchemu-trudu (дата обращения: 11.05.2024)- Каша – Матушка наша
- Нарезание наружной резьбы вручную
- Легкие резинки для школьницы
- Понятие о творческой проектной деятельности. Исследование материалов и инструментов
- Строим домик из спичек
- В мире картинной фрески
- Модели и моделирование. Модели технических устройств
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3505 пользователей.
Отзывы