конспект урока Вводный инструктаж по охране труда. Виды питания. Понятие об обмене веществ
Цели урока:
- повторить правила техники безопасности при кулинарных и швейных работах;
-познакомить с понятием обмена веществ,с суточным потреблением белков, жиров, углеводов, с проблемой авитаминозов;
- формировать навыки соблюдения санитарно-гигиенических требований;
- воспитывать мотивацию к учебной деятельности;
- развивать творческие способности обучающихся, умение анализировать информацию, культуру питания;
- прививать навыки ЗОЖ.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Валитова В. И. Вводный инструктаж по охране труда. Виды питания. Понятие об обмене веществ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/33719-razrabotka-uroka-po-obsluzhivayushchemu-trudu (дата обращения: 27.04.2024)- Разработка эскиза и выполнение изделия в материале
- Технология приготовления песочного теста
- Вешалка собачка
- Жең қиығын өңдеу
- Зачистка и склеивание деталей
- Вязание крючком ажурной салфетки «Снежинка»
- Отделка стен и потолков с фризом, бордюром, гобеленом
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3295 пользователей.
Отзывы