Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Технология приготовления блюд из рыбы

Технологическая карта

Цель: повысить интерес к предмету технология в игровой форме, сформировать знания по приготовлению рыбных блюд на уровне практики.

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 6 класса
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
МАОУ "СОШ №2 п. Карымское"
Размер файлов: 16.00 kB
Дата публикации: 05.01.2015
Количество скачиваний: 30
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Волкова Г. Ю. Технология приготовления блюд из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/3512-tekhnologiya-prigotovleniya-ryby (дата обращения: 23.05.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории