Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Значение первых блюд и их приготовление из рыбных продуктов

В ходе 1 части урока рассматривается значение первых блюд в питании человека. Во второй части урока учащиеся знакомятся с видами и способами приготовления рыбных блюд. 

Цель урока: сформировать теоретические и практические знания и умений по теме

Задачи:

  1. Обучающая: познакомить со значение первых блюд и их приготовлением из рыбных продуктов
  2. Коррекционно-развивающая: развивать умение в приготовлении первых блюд;
  3. Воспитывающая: воспитывать добросовестное отношение к выполнению работы.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 6 класса
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
Учитель СБО. МКС(К)ОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида п. Сарс"
Размер файлов: 46.57 kB
Дата публикации: 28.09.2014
Количество скачиваний: 224 Хит!
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Шмонина С. И. Значение первых блюд и их приготовление из рыбных продуктов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/504-znachenie-pervykh-blyud-i-ikh-prigotovlenie-iz-rybnykh-produktov.html (дата обращения: 24.02.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории