конспект урока Блюда из молока и кисломолочных продуктов
Цель урока:
Обучающая:
- · Ознакомить учащихся с питательной ценностью молока и молочных продуктов, способами их производства и хранения;
- · Научить приготовлению блюд из молочных продуктов,
- · Научить самостоятельно работать с текстом и систематизировать знания, полученные в результате чтения.
Развивающая:
- · Развивать исполнительские умения, творческие способности.
Воспитательная:
- · Воспитывать эстетический вкус, внимательность, аккуратность.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 6 класса
Дата публикации: 23.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мейрамгалиева А. К. Блюда из молока и кисломолочных продуктов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/6-klass/file/53349-blyuda-iz-moloka-i-kislomolochnykh-produktov (дата обращения: 28.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Конструирование швейных изделий. Снятие мерок для построения чертежа прямой юбки
- Обработка древесины
- Моделирование сорочки
- Что? Где? Когда
- Определение качества швейных изделий
- Приспособления к швейной машине для потайного подшивания, обметывания петель, пришивание пуговиц, притачивание потайной застежки - молния и окантовывание среза
- Технологии штукатурных работ. Заделка трещин и шлифовка
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2639 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы