Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля по МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП)

Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве разработан в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по по профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер (утвержденного Приказом Министерства образования и науки РФ от 17 мая 2010 года № 516, зарегистрированного в Минюсте РФ 1 июня 2010 г. N 17682), рабочей программы профессионального модуля ПМ.03 Приготовление супов и соусов (утв. замдиректора по НМР Москаленко Н.В.), Положения о текущем контроле знаний и промежуточной аттестации студентов (утв. приказом директора ГБОУ СПО РО «КТСиА».

Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
преподаватель
Размер файлов: 80.54 kB
Дата публикации: 12.10.2015
Количество скачиваний: 9
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Мироненко Т. Н. Комплект оценочных средств для проведения текущего контроля по МДК 03.01 Технология приготовления супов и соусов в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/14577-komplekt-otsenochnykh-sredstv-dlya-provedeniya-tekushchego-kontrolya-po-mdk-03-01-tekhnologiya-prigotovleniya-supov-i-sousov-v-ramkakh-osnovnoj-professionalnoj-obrazovatelnoj-programmy-opop.html (дата обращения: 27.02.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию