Конспекты
Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Фаршированые овощи

 

 Цели и задачи:

  1. Расширять знания учащихся об обработке консервированных овощей и подготовке овощей для фарширования.
  2. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы;;
  3. воспитывать стремление к реализации своих коммуникативных способностей. 
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны!
Получить выходные данные

Автор:
Мастер производственного обучения. Далматовский филиал ГБПОУ "КТК"
Размер файлов: 19.33 kB
Дата публикации: 01.03.2016
Количество скачиваний: 2
Внести правки в свой материал

Выходные данные (библиографическая ссылка):

Арзамаскина С. Н. Фаршированые овощи [Электронный ресурс] // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков». — Режим доступа: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/24482-farshirovanye-ovoshchi.html (дата обращения: 09.12.2016)
Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории
Свидетельство о публикации. Бесплатно
Рецензия на публикацию учителя
Наши образовательные проекты

Учебные презентации — открытый каталог учебных презентаций PowerPoint. Готовые презентации и шаблоны. Все материалы доступны для бесплатной загрузки с сайта.

Всё о Prezi — сайт-руководство по созданию нелинейных презентаций с помощью сервиса Prezi.com. Также на сайте можно скачать фоны и картинки для презентаций.

Презентации — международный каталог презентаций для учителей, учеников и преподавателей. Мгновенное получение сертификата о публикации.