Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Фаршированые овощи

 

 Цели и задачи:

  1. Расширять знания учащихся об обработке консервированных овощей и подготовке овощей для фарширования.
  2. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы;;
  3. воспитывать стремление к реализации своих коммуникативных способностей. 
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
© При использовании материала ссылки на автора и сайт обязательны! Получить выходные данные
Автор:
Мастер производственного обучения. Далматовский филиал ГБПОУ "КТК"
Размер файлов: 19.33 kB
Дата публикации: 01.03.2016
Количество скачиваний: 3
 Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Арзамаскина С. Н. Фаршированые овощи // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: http://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/24482-farshirovanye-ovoshchi.html (дата обращения: 28.03.2017)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Заказать рецензию на публикацию
 
Другие материалы из этой категории