конспект урока Виды мясного сырья. Признаки доброкачественности мяса
Задачи:
- познакомить с классификацией мяса, признаками доброкачественности, со способами хранения;
- научить определять доброкачественность мяса;
- воспитывать доброжелательные отношения в коллективе;
развивать культуру питания, умение анализировать информацию.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Дата публикации: 05.11.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шерстобитова А. П. Виды мясного сырья. Признаки доброкачественности мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/33465-kulinarnaya-razdelka-i-obvalka-baranej-tushi (дата обращения: 25.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Защита профессии повара и кондитера
- Обработка отложного воротника
- Изготовление торцевого ключа к токарному станку
- Обработка боковых и шаговых срезов брюк
- Работа в технике Арт-текстиль
- ПЛАНИРОВАНИЕ И ПРОВЕДЕНИЕ НЕСТАНДАРТНЫХ УРОКОВ СПЕЦДИСЦИПЛИН ПО ПРОФЕССИИ «МАСТЕР ОТДЕЛОЧНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ»
- Бисквиттік қамыр және қайнақты қамыр түрлері
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3558 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы