конспект урока Виды мясного сырья. Признаки доброкачественности мяса
Задачи:
- познакомить с классификацией мяса, признаками доброкачественности, со способами хранения;
- научить определять доброкачественность мяса;
- воспитывать доброжелательные отношения в коллективе;
развивать культуру питания, умение анализировать информацию.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Дата публикации: 05.11.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шерстобитова А. П. Виды мясного сырья. Признаки доброкачественности мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/33465-kulinarnaya-razdelka-i-obvalka-baranej-tushi (дата обращения: 26.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Способы разметки
- Обработка боковых и шаговых срезов брюк
- Обработка кокеток и соединение их с изделием
- Ет және ет өнімдерінен тағамдар дайындау және ұсыну
- Творчество народов Приамурья. Декоративные швы
- Ағашты бұрғымен тесу. Тесу құралдар. Ағашты тазалау.
- Приготовление полуфабрикатов из баранины и свинины
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 5117 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы