конспект урока Приготовление блюд из овощей и грибов
Цель урока:
Обучающие: освоение профессиональных компетенций по первичной кулинарной обработке овощей.
Развивающие: способствовать совершенствованию информационной, коммуникативной, общекультурной компетентности.
Воспитательные: способствовать освоению компетенций личностного совершенствования.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Дата публикации: 29.04.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мункуева Ц. И. Приготовление блюд из овощей и грибов // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/70656-plan-uroka-po-uchebnoj-praktiki (дата обращения: 03.05.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Народный костюм Липецкой области
- Изготовление портретной рамки
- Изготовление образца отложного воротника
- Изготовление изделий на токарном станке по дереву
- Классификация и общее устройство автомобилей
- Бейтарап бос фондағы геометриялық дене. Конус
- Подбор тканей для декоративного круга. Цветоведение. Цветотип для себя
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3888 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы