конспект урока Приготовление бисквитных пирожных с белковым заварным и масляным кремом
Цель урока: сформировать профессиональные умения и навыки при приготовлении бисквитных пирожных с белковым заварным и масляным кремами.
Развивающая цель: развитие познавательных и творческих способностей учащихся, формирование интереса к избранной профессии.
Воспитательная цель: воспитать творческое отношение к своей профессии, развить профессиональную фантазию, стремления к профессионализму.
Раздел: Конспекты уроков по технологии для 9 класса
Дата публикации: 17.06.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Швед О. В. Приготовление бисквитных пирожных с белковым заварным и масляным кремом // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/72526-otkrytyj-urok (дата обращения: 03.05.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Эргономические факторы художественного конструирования изделий. Эргодизайн
- Изготовление ящика из досок
- Русский народный костюм Дубровского края
- Выращивание бегонии семенами. Уход за посевами
- Ремонт столярного изделия
- Инструменты и приспособления для ручной обработки древесины. Изготовление колодки для швабры
- Чертежи развёрток некоторых геометрических тел
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3137 пользователей.
Отзывы
| Цитата
Ресурсы сайта
Конкурсы