конспект урока Приготовление горячих блюд из птицы и дичи
Методические рекомендации составлены для студентов колледжа, по специальности «Организация питания» на тему: «Приготовление вторых горячих блюд из птицы и дичи».
В методических рекомендациях предложены правила тепловой обработки птицы и дичи, приготовления блюд из птицы, гарниров и соусов к ним, оформления и подачи блюд .
Правила подбора теплового оборудования и инвентаря для приготовления вторых горячих блюд.
Подбор посуды для оформления и подачи вторых горячих блюд.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Мамедова О. В. Приготовление горячих блюд из птицы и дичи // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/tehnology/9-klass/file/72599-metodicheskie-rekomendatsii-prigotovlenie-goryachikh-blyud-iz-ptitsy-i-dichi (дата обращения: 01.05.2024)- Изготовление декоративных элементов из атласной ленты
- Изготовление ручки для молотка
- Семейный бюджет. Бухгалтерская тетрадь
- Пошив детской рубашки
- Приготовление вегетарианского борща
- Инструменты и приспособления для ручной обработки древесины. Изготовление колодки для швабры
- Новые строительные материалы и технологии
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3527 пользователей.
Отзывы