конспект урока Кулинария. Основы рационального питания
Цель
- Формирование общих знаний о физиологии питания человека; роли питательных веществ в процессе жизнедеятельности организма.
Эта работа участвует в конкурсе «Конспект года»
Ниже можно скачать сертификат участника.
Ниже можно скачать сертификат участника.
Раздел: Конкурсные работы. «Конспект года»
Скачать сертификат конкурса «Конспект года»Дата публикации: 03.12.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зацепилова А. А. Кулинария. Основы рационального питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/year19/y/file/77838-ratsionalnoe-pitanie (дата обращения: 20.05.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Логарифмические уравнения
- Понятия "клетка", "ткань", "орган", "система органов
- Стихи А.Л. Барто из цикла «Игрушки
- Мир природы и человека. Сад
- Зимующие птицы Ленинградской области
- Мы учимся соблюдать правила дорожного движения
- Обобщение и систематизация знаний по органической химии
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1575 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы