Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Генетическая память на натуральную еду: миф или реальность?

Содержит презентацию Включает методическую разработку

Разработка мероприятия на заявленную тему в виде конференции с использованием ИКТ.

Конференция позволяет найти ответ на ряд вопросов: Существует ли генетическая память на натуральную еду или это очередной миф? ...Генный сбой? Как формируются наши вкусовые пристрастия? Сказывается мода на еду? Или всему виной пищевая химия - консерванты и усилители вкуса?

Раздел: Конспекты уроков по биологии для 10 класса
Автор:
преподаватель биологии и химии, мастер производственного обучения Макеевского профессионально-технического училища сферы услуг
Соавтор: Дорохова Татьяна Леонидовна
Дата публикации: 15.12.2014
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Малюта А. М. Генетическая память на натуральную еду: миф или реальность? // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/10-klass/file/2729-vneklassnoe-meropriyatie-dlya-10-11-klassov-geneticheskaya-pamyat-na-naturalnuyu-edu-mif-ili-realnost (дата обращения: 23.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию