Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаГенетическая память на натуральную еду: миф или реальность?
Содержит презентациюВключает методическую разработку
Разработка мероприятия на заявленную тему в виде конференции с использованием ИКТ.
Конференция позволяет найти ответ на ряд вопросов: Существует ли генетическая память на натуральную еду или это очередной миф? ...Генный сбой? Как формируются наши вкусовые пристрастия? Сказывается мода на еду? Или всему виной пищевая химия - консерванты и усилители вкуса?
Автор:Малюта Анна Михайловна преподаватель биологии и химии, мастер производственного обучения Макеевского профессионально-технического училища сферы услуг Соавтор: Дорохова Татьяна Леонидовна
Малюта А. М. Генетическая память на натуральную еду: миф или реальность? // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/10-klass/file/2729-vneklassnoe-meropriyatie-dlya-10-11-klassov-geneticheskaya-pamyat-na-naturalnuyu-edu-mif-ili-realnost (дата обращения: 23.12.2024)