конспект урока Физиология питания. Блюда из молока
Цели урока:
познакомить учащихся с питательной ценностью молока и молочных продуктов, способами их производства и хранения;
учить приготовлению блюд из молока и молочных продуктов;
воспитывать культуру труда, чувство ответственности за выполненную работу, бережное отношение к продуктам питания;
развивать самостоятельные навыки в работе и умение работать с инструкционными картами.
Раздел: Конспекты уроков по биологии для 5 класса
Дата публикации: 17.03.2023
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Ким О. Н. Физиология питания. Блюда из молока // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/5-klass/file/112096-fiziologiya-pitaniya-blyuda-iz-moloka (дата обращения: 08.05.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Знакомство с числами 8 и 9
- «ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ ТВОРЧЕСКОГО КОЛЛЕКТИВА ХОРЕОГРАФИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ДШИ
- Химический состав клетки
- Активно химически опасные вещества
- Презентация к уроку "Природные комплексы России"
- Химический состав клетки
- Егіншілік пен мал шаруашылығы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.