Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Физиология питания. Блюда из молока

Цели урока:

 познакомить учащихся с питательной ценностью молока и молочных продуктов, способами их производства и хранения;

 учить приготовлению блюд из молока и молочных продуктов;

 воспитывать культуру труда, чувство ответственности за выполненную работу, бережное отношение к продуктам питания;

 развивать самостоятельные навыки в работе и умение работать с инструкционными картами.

Раздел: Конспекты уроков по биологии для 5 класса
Автор:
МОУ СОШ 4 им А.П. Гайдара, учитель
Дата публикации: 17.03.2023
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Ким О. Н. Физиология питания. Блюда из молока // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/5-klass/file/112096-fiziologiya-pitaniya-blyuda-iz-moloka (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию