Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Консультация .Формирование культуры трапезы

Консультации для родителей

Формирование культуры трапезы

К 2-3 годам у малыша появляются все молочные зубы, и ребенок может и должен хорошо освоить и закрепить навык жевания. Его организму нужны только доброкачественные продукты; кулинарная обработка должна быть щадящей. Очень важен правильный подбор продуктов, содержащий белок, соли кальция, фосфора, фтора, витамины D, А. Полезны плотные продукты, в которых много клетчатки, например, сырая морковка, яблоки, кусочки свежей капусты.

Раздел: Конспекты уроков по биологии для 5 класса
Автор:
МАОУ ДОД д/с "Сказка" корпус "Дюймовочка"
Соавтор: Коморникова Людмила Владимировна
МАОУ ДОД д/с "Сказка" корпус "Дюймовочка"
Дата публикации: 23.09.2025
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Коморникова Л. В. Консультация .Формирование культуры трапезы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/5-klass/file/130662-konsultatsiya-formirovanie-kultury-trapezy (дата обращения: 05.12.2025)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию