конспект урока Консультация .Формирование культуры трапезы
Консультации для родителей
Формирование культуры трапезы
К 2-3 годам у малыша появляются все молочные зубы, и ребенок может и должен хорошо освоить и закрепить навык жевания. Его организму нужны только доброкачественные продукты; кулинарная обработка должна быть щадящей. Очень важен правильный подбор продуктов, содержащий белок, соли кальция, фосфора, фтора, витамины D, А. Полезны плотные продукты, в которых много клетчатки, например, сырая морковка, яблоки, кусочки свежей капусты.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Коморникова Л. В. Консультация .Формирование культуры трапезы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/5-klass/file/130662-konsultatsiya-formirovanie-kultury-trapezy (дата обращения: 05.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2268 пользователей.
Отзывы
