Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Отработка практических навыков управления работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей

Цель учебного занятия по  УП 05  Закрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения  опыта практической деятельности обслуживания  посетителей.

Обучающийся в ходе освоения учебной практике должен иметь практический опыт:

  • оперативного планирования работы производства;
  • получения и подготовки к работе необходимых для выполнения заказов ресурсов: сырья, готовой продукции, посуды, приборов, оборудования, а также эффективного их использования;
  • проведения необходимых для выполнения заказов технологических расчетов;
  • контроля осуществления технологического процесса производства;
  • контроля соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к условиям производства, оборудованию, производственному персоналу, упаковки, транспортированию, хранению, реализации продукции общественного питания.

 

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Автор:
преподаватель спец.дисциплин ГБПОУ КК КПТ
Дата публикации: 10.02.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

ДЮБА С. . Отработка практических навыков управления работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/5-klass/file/80948-plany-urokov-uchebnoj-praktike-po-pm-05-vypolnenie-rabot-po-professii-16399-ofitsiant-tema-otrabotka-prakticheskikh-navykov-upravleniya-rabotoj-ofitsiantov-barmenov-somele-i-drugikh-rabotnikov-po-obsluzhivaniyu-potrebitelej (дата обращения: 20.04.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию