Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Настоящие методические рекомендации составлены для обеспечения учебного процесса по междисциплинарному «Организация приготовления, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного профессионального модуля ПМ05. «Приготовление, оформление и  подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента», в котором предусмотрено 85 часа лабораторно-практических занятий. 

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Автор:
ОГАПОУ "Алексеевский агротехнический техникум"
Соавтор:
Дата публикации: 19.09.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Зюбан М. С. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/5-klass/file/86881-metodicheskie-rekomendatsii-po-vypolneniyu-laboratorno-prakticheskikh-zanyatij-po-pm-05-prigotovlenie-oformlenie-i-podgotovka-k-realizatsii-khlebobulochnykh-muchnykh-konditerskikh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 29.03.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию