конспект урока Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Настоящие методические рекомендации составлены для обеспечения учебного процесса по междисциплинарному «Организация приготовления, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного профессионального модуля ПМ05. «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента», в котором предусмотрено 85 часа лабораторно-практических занятий.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/5-klass/file/86881-metodicheskie-rekomendatsii-po-vypolneniyu-laboratorno-prakticheskikh-zanyatij-po-pm-05-prigotovlenie-oformlenie-i-podgotovka-k-realizatsii-khlebobulochnykh-muchnykh-konditerskikh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 29.03.2024)- М. Е. Салтыков-Щедрин. "История одного города"
- Информационная карта по теме «Ассортимент кожаной обуви»
- Техническое обслуживание ходовой части и системы управления
- Преподаватель СПО в условиях реализации ФГОС
- Комбинированные лекарственные средства в терапии ОРВИ
- Проектирование производственных участков
- Организация и правила хранения тракторов
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3146 пользователей.
Отзывы