конспект урока Гигиена питания. Профилактика желудочно-кишечных заболеваний
Цель: получить представление о принципах здорового питания.
Задачи:
1) сформировать представление о режиме питания, умения их физиологически обосновывать;
2) раскрыть значение некоторых пищевых добавок, определить их потенциальную опасность для здоровья человека;
3) изучить желудочно-кишечные заболевания и выявить меры их предупреждения;
4) сформулировать принципы здорового питания.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Панченко И. В. Гигиена питания. Профилактика желудочно-кишечных заболеваний // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/8-klass/file/102793-metodicheskaya-razrabotka-uroka-biologii-gigiena-pitaniya-profilaktika-zheludochno-kishechnykh-zabolevanij (дата обращения: 14.05.2025)- Иммунитет. Факторы, влияющие на иммунитет
- Биологический КВН
- Оргaнизмнiң iшкi ортaсы және оның мaңызы
- Орган слуха и циркуляция атмосферы
- Витамины
- Реактивное движение в природе и технике
- Наложение заплаты накладным швом