Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Кожное и мышечное чувство, обоняние и вкус

Технологическая карта

Дидактическая цель: создать условия для осознания и осмысления блока новой информации проектно - исследовательскими средствами.

Цели:

  • продолжить формирование понятия «анализатор» на примере  обонятельного, вкусового, кожного и двигательного анализаторов, выявить механизмы работы,
  • развивать умение работать в группе, самостоятельно решать проблемные вопросы, создавать опорные конспекты,
  • воспитывать бережное отношение к своему здоровью.
Эта работа участвовала в конкурсе «Лучший конспект урока -2015»
Ниже можно скачать сертификат участника.
Раздел: Конспекты уроков по биологии для 8 класса
Автор:
учитель биологии МБОУ ЛСОШ №2 им. Н.Ф. Струченкова
Дата публикации: 18.09.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Заморова Е. Н. Кожное и мышечное чувство, обоняние и вкус // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/8-klass/file/13558-kozhnoe-i-myshechnoe-chuvstvo-obonyanie-i-vkus (дата обращения: 29.03.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию